您好,欢迎访问山西毕业生网!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

新疆维吾尔自治区莎车县面向山西公开招聘中小学及幼儿教师协调会在山西省高校毕业生就业指导中心举行

 

 

 

20175 5 日上午,新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县面向山西公开招聘中小学及幼儿教师协调会在山西省高校毕业生就业指导中心(以下简称“中心”)举办,来自莎车县教育局副局长任学锋、中心领导及我省高校就业部门负责人出席了此次会议,会议由中心主任孙祥林主持。

会上,新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县招聘负责的同志首先就此次招聘事宜及优惠政策进行了详细的介绍,同时欢迎我省广大毕业生去新疆发展。随后,中心主任孙祥林同志介绍了我省的就业情况,山西大学、太原理工大学等高校就业部门负责人介绍了各自学校的专业及毕业生情况,并表示十分欢迎新疆地区来山西招聘,会议结束后马上加大宣传力度,鼓励毕业生到祖国的边疆去建功立业。最后,新疆负责招聘的同志就山西高校毕业生就业指导中心对此次招聘的重视和协助表示感谢,并表示一定会做好此次招聘的后续工作。 

此次协调会为我省高校与新疆维吾尔自治区创造了一个良好的交流平台,同时也为我省毕业生提供了更多的就业机会。 

 

 

 

 

   _MG_7916.jpg      _MG_7907.jpg_MG_7912.jpg_MG_7919.jpg